联盟·大杂烩

『韦德仅|炫六网』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档

『联盟·大杂烩摘要_『韦德仅|炫六网』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档』热火将在本地时光下周六举办韦德的球衣退役典礼,同时韦德的球衣退役票价也被曝光。根据美国票务网站的报道,这场比赛在二级交易市场的平均票价为602美元。这排在汗青第三位。而根据统计显示,球星之间的球衣退役票价差距较大年夜,科比2017年球衣退役典礼平...


本文原题为 -- 曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档 , 韦德仅第三 , 姚明第六
【『韦德仅|』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档】『韦德仅|炫六网』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档
文章图片
热门新闻
热火将在当地时间下周六举办韦德的球衣退役仪式 , 同时韦德的球衣退役票价也被曝光 。 根据美国票务网站的报道 , 这场比赛在二级交易市场的平均票价为602美元 。 这排在历史第三位 。
而根据统计显示 , 球星之间的球衣退役票价差距较大 , 科比2017年球衣退役仪式平均票价为1477美元;皮尔斯2018年球衣退役仪式平均票价为910美元;韦德2020年球衣退役仪式平均票价为602美元;
『韦德仅|炫六网』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档
文章图片

邓肯2016年球衣退役仪式平均票价为591美元;奥尼尔2013年球衣退役仪式平均票价为409美元;姚明2017年球衣退役仪式平均票价为214美元 。
能够看到 , 科比的号召力毫无疑问独一档 。 并且科比的球衣退役是同时退役2件球衣 , 湖人队的8号球衣以及24号球衣被同时退役 , 这也是在历史上绝无仅有的 。 同时科比的退役战打出了十足的表现 , 砍下了60分 , 这又成为了一项纪录 。
【『韦德仅|』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档】『韦德仅|炫六网』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档
文章图片

排在第二的则是皮尔斯 , 在绿军期间皮尔斯成为了球队的核心 , 并且帮助球队获得了冠军 。
如今的韦德排在第三位 , 韦德是热火队时期的绝对核心球员 。 帮助热火队获得了3座总冠军 , 只是在职业生涯的末期过得并不愉快 , 与热火队分道扬镳 , 最终又回到热火队 , 没能从进入联盟到退役一直在热火 , 十分遗憾 。
『韦德仅|炫六网』原创曼巴号召力!球衣退役票价科比独一档
文章图片

同时 , 这份榜单中中国球员姚明也上榜 , 排在第六位 。 姚明的球衣退役仪式平均票价为214美金 , 这也体现了姚明的号召力 。
过去联盟中退役了不少球星的球衣 , 而姚明能够排在第六位可见其影响力有多大 , 他的表现征服了联盟 。

    声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


    上一篇:哈登威|炫六网:原创打服对手官网!哈登威少送上最强一战

    下一篇:【乒乓球|炫六网】原创乒坛冠军牛剑锋近况如何?39岁魅力不减

    资讯

    史有|原创快船次轮首战大胜掘金别急着吹 队史有这些阴沟翻船

    阅读(18)

    这已经是快船队史至今第8次征战季后赛次轮,这也是快船队史至今第四次赢得西部半决赛G1,而且快船已经实现西部半决赛G1的三连胜。在本场比赛之前,快船还曾在2014年与雷霆的季后赛次轮G1中以122-105击败对手、在2015年的季后赛次轮G1总以117-101击败红队,但...

    娱乐

    暴力■

    阅读(38)

    据悉,参演日本真人秀节目《双层公寓》的女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童疑是以发文抵制收集暴力。女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童表示:“今天在想,如不雅让我为我所说过的每一句话负起义务,这个义务...

    社会

    湖北新增无症状感染者17例 新增出院57例_荔枝网新闻

    阅读(31)

    湖北省新增病亡2例,个中:武汉市2例。新增出院57例,个中:武汉市57例。截至2020年4月12日24时,湖北省累计申报新冠肺炎确诊病例67803例,个中:武汉市50008例、孝感市3518例、黄冈市2907例、荆州市1580例、鄂州市1394例、随州市1307例、襄阳市1175例、黄石...

    资讯

    观了影片芳华,那是青春吐芳华

    阅读(48)

    时间流逝、芳华飘零,褪不去的还是善良的底色。看完影片,思绪凝滞,似乎有一种稍显压抑的感觉。但我想,如果观众还能给刘峰、给何小萍一点同情,一点好感,还能记得那代人的芳华,记得那代人在那场战争为国牺牲的宝贵生命,引出一些有益的启发和讨论,这部影...

    资讯

    中国新闻网■甘肃“省校合作”探索人才培养助力脱贫“智力支持”

    阅读(48)

    图为兰州大年夜学生制造漆艺作破鹕悫材料图)刘玉桃摄中新网兰州9月16日电(记者刘玉桃)16日,甘逝世省人平易近当局与中心财经大年夜学省校计谋合作签约典礼在兰州举办。甘逝世省副省长张世珍表示,当前,甘逝世全力推动脱贫攻坚,对人才支撑的渴求比以往任何...