联盟·大杂烩

狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春

『联盟·大杂烩摘要_狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春』好啦那么我们废话不多说,让我们迎来我们的一号选手,这只小狗名叫Paningning,他的睡姿固然不像一般狗狗那样声张,然则却异常像我们人仰着睡觉的样子,再加上它小小的体型,有一种说不出来的可爱,这可能是所有狗狗中最诚实的一种睡姿了吧。二号选手来啦,这...


云云 疫情汹涌 , 也请善待它们 。
越来越多的家庭会选择养一只宠物狗在家陪伴 , 有一只狗子能给整个家庭带来多少欢声笑语 。 狗狗们最搞笑的地方莫过于它们的各种神奇睡姿啦 , 今天就让我们召开“比睡大会”让我们看一下谁才是真正的睡神
狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春
文章图片

好啦那么我们废话不多说 , 让我们迎来我们的一号选手 , 这只小狗名叫Paningning , 他的睡姿虽然不像一般狗狗那样张扬 , 但是却 非常像我们人仰着睡觉的样子 , 再加上它小小的体型 , 有一种说不出来的可爱 , 这可能是所有狗狗中最老实的一种睡姿了吧 。
狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春
文章图片

二号选手来啦 , 这是一只可爱的小柯基 , 四肢舒展的趴在地上睡着了 ,这样的姿势真的可以让人看出来它是真的累极了 , 把全身都放松到最舒服的位置 , 就是不知道把小肚子压在下面会不会呼吸不通畅呢?
狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春
文章图片

接下来的三号选手 , 真的让人感觉好缺少安全感啊 , 把全身坨成一团 , 后爪都顶在了下巴上 , 整只狗看起来 , 就像一只水煮大虾 ,真的是所有睡姿中最让人有安全感的睡姿了吧 。娱乐新闻 让人看的真是忍俊不禁 , 它到底是有多缺乏安全感呢?
狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春
文章图片

四号选手不禁让小编我想起来了一个成语 , 仰天长啸 ,看来这只狗狗在睡梦中可能梦到自己是一只森林中的狼 , 便摆出了如此霸气的姿势 , 来彰显自己的王者之气 , 哈哈哈哈哈就是不知道它在睡梦中会不会觉得自己的脖子扭得乔难受呢?
狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春
文章图片

如果说有最皮的狗狗排名的话 , 二哈一定能排进前三 , 它的皮也能带给主人各种各样不同的欢乐 , 我们的五号选手就是一只二哈 , 在主人的车筐中呲牙列嘴的就睡着了 ,都说狗狗喜欢出门撒欢 , 看来这只二哈一定是在为到达目的地之后的狂欢做着战前准备呢 , 珍惜每一刻的时间来养精蓄锐 , 就为了最后的狂野撒欢 。
狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春
文章图片

六号选手同样是一只二哈呢 , 这只二哈直接躺在家门口的台阶上睡着了 , 身子在上一层台阶 , 脖子和头却垂了下去到了下一层台阶 ,都说猫是液体 , 看来狗狗也是同样呢 , 身体的柔软度没得说 。
狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春
文章图片

【狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春】最后一位选手 , 看来是个躲猫猫的好苗子呢 , 居然能在这种地方睡着 , 不知道回到家的铲屎官 , 找了多久才能发现自家狗子居然在这种地方呢 ,狗子的颜色和身后墙的颜色完美匹配 , 不仔细看还看不出来呢 , 就好像完美隐身了一样 。
狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春
文章图片

好啦今天的比睡大会就到这里结束啦 , 不知道大家心中的冠军是谁呢?
本文相关词条概念解析:
睡姿
【狗子睡姿大赏,百花齐放,各自争春】睡眠过程中的肢体语言——睡姿 , 是受意识控制极少的下意识动作 , 所以它所传达的信息很少具有欺骗性 , 能真实反映人的心理状态 。 任何一种睡姿都有优点和缺点 , 如心脏因为保护在胸廓之中 , 所以左侧卧位并不会受到很大的压迫 。 据国外医学调查统计发现 , 习惯左侧卧位的人群 , 患心脏疾病的发病率比习惯右侧卧位的人群要低70%以上 。 医生解释说 , 这是因为轻度压迫使心脏功能受到锻炼 , 更不易患病 。

    声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


    上一篇:一个人的隐瞒,明确除依法严格追究法律责任外

    下一篇:『广东|炫六网』

    资讯

    史有|原创快船次轮首战大胜掘金别急着吹 队史有这些阴沟翻船

    阅读(18)

    这已经是快船队史至今第8次征战季后赛次轮,这也是快船队史至今第四次赢得西部半决赛G1,而且快船已经实现西部半决赛G1的三连胜。在本场比赛之前,快船还曾在2014年与雷霆的季后赛次轮G1中以122-105击败对手、在2015年的季后赛次轮G1总以117-101击败红队,但...

    娱乐

    暴力■

    阅读(38)

    据悉,参演日本真人秀节目《双层公寓》的女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童疑是以发文抵制收集暴力。女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童表示:“今天在想,如不雅让我为我所说过的每一句话负起义务,这个义务...

    资讯

    观了影片芳华,那是青春吐芳华

    阅读(48)

    时间流逝、芳华飘零,褪不去的还是善良的底色。看完影片,思绪凝滞,似乎有一种稍显压抑的感觉。但我想,如果观众还能给刘峰、给何小萍一点同情,一点好感,还能记得那代人的芳华,记得那代人在那场战争为国牺牲的宝贵生命,引出一些有益的启发和讨论,这部影...

    资讯

    中国新闻网■甘肃“省校合作”探索人才培养助力脱贫“智力支持”

    阅读(48)

    图为兰州大年夜学生制造漆艺作破鹕悫材料图)刘玉桃摄中新网兰州9月16日电(记者刘玉桃)16日,甘逝世省人平易近当局与中心财经大年夜学省校计谋合作签约典礼在兰州举办。甘逝世省副省长张世珍表示,当前,甘逝世全力推动脱贫攻坚,对人才支撑的渴求比以往任何...

    社会

    湖北新增无症状感染者17例 新增出院57例_荔枝网新闻

    阅读(31)

    湖北省新增病亡2例,个中:武汉市2例。新增出院57例,个中:武汉市57例。截至2020年4月12日24时,湖北省累计申报新冠肺炎确诊病例67803例,个中:武汉市50008例、孝感市3518例、黄冈市2907例、荆州市1580例、鄂州市1394例、随州市1307例、襄阳市1175例、黄石...