联盟·大杂烩

『消息资讯|炫六网』原创名记:维特斯周日将来洛杉矶试训

『联盟·大杂烩摘要_『消息资讯|炫六网』原创名记:维特斯周日将来洛杉矶试训』关于季后赛主场优势,詹姆斯真的没有特别在意,大年夜他的经验来看,曾经在拥有主场优势的情况下输掉落系列赛,也曾经在没有主场优势的情况下赢下系列赛。在热火时代,2011年总决赛热火拥有主场优势,但最终输给了小牛。2012年总决赛,热火没有主场优势,然则...


本文原题为 -- 名记:维特斯周日将来洛杉矶试训 , 湖人打算提供一份非保障合同
湖人以西部第一的身份结束了全明星周末之前的征程 , 但是湖人的战绩和雄鹿相比又落后了4.5个胜场 。 关于战绩排名以及季后赛会对阵谁 , 湖人上下并没有太在乎 。 湖人目前取得41胜12负的战绩 , 在科技资讯西部领先第二名的掘金4个胜场 , 可以说西部第一的位置还是比较稳固的 。
【『消息资讯|』原创名记:维特斯周日将来洛杉矶试训】关于季后赛主场优势 , 詹姆斯真的没有特别在意 , 从他的经验来看 , 曾经在拥有主场优势的情况下输掉系列赛 , 也曾经在没有主场优势的情况下赢下系列赛 。 在热火时期 , 2011年总决赛热火拥有主场优势 , 但最终输给了小牛 。 2012年总决赛 , 热火没有主场优势 , 但是他们赢了雷霆夺冠 。 2013年总决赛热火在拥有主场优势的情况下击败马刺夺冠 。 2014年总决赛 , 热火又在没有主场优势的情况下输给马刺 。
【『消息资讯|』原创名记:维特斯周日将来洛杉矶试训】现在最令人担心的是球队在交易市场关门之前没有引进强援 , 球队需要一个能拥有自主得分能力、可以突破造杀伤的后卫 , 只可惜湖人拥有的卡鲁索、隆多、奎因库克、波普都不是这样类型的球员 。 他们必须增加球队的深度 , 这也很可能将决定他们今后能走到哪一步 , 是西决 , 还是总决赛?湖人队最好能在全明星赛前后就行动起来 。
据著名NBA采访人员拉莫纳-谢伯恩的报道 , 一名联盟消息人士透露 , 维特斯周日将来洛杉矶试训 , 洛杉矶湖人打算提供一份非保障合同 。
『消息资讯|炫六网』原创名记:维特斯周日将来洛杉矶试训
文章图片

维特斯是一名十分自信的得分手 , 他在关键时刻不会怯场 。 这让人想起两位湖人旧将——路易斯威廉姆斯和尼克杨 。 此外 , 当詹姆斯与戴维斯不在场时 , 像库兹马这样的球员便会在防守端被重点照顾 , 而维特斯的加盟将会让这些变得容易很多 , 佩林卡必须采取行动击败竞争者签下维特斯 。 本赛季 , 维特斯在场均14分钟的出场时间内得到9.3分 。 他只打了三场比赛 , 在那三场比赛中 , 他外线有着不错的发挥 , 17投8中 。 上个赛季 , 他在26分钟的场均出场时间内得到12分 , 三分球命中率38% 。

    声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


    上一篇:贝弗利|炫六网▲原创效仿火箭打法?快船阵容坐拥天然优势

    下一篇:周琦郭|炫六网@

    资讯

    史有|原创快船次轮首战大胜掘金别急着吹 队史有这些阴沟翻船

    阅读(18)

    这已经是快船队史至今第8次征战季后赛次轮,这也是快船队史至今第四次赢得西部半决赛G1,而且快船已经实现西部半决赛G1的三连胜。在本场比赛之前,快船还曾在2014年与雷霆的季后赛次轮G1中以122-105击败对手、在2015年的季后赛次轮G1总以117-101击败红队,但...

    资讯

    中国新闻网■甘肃“省校合作”探索人才培养助力脱贫“智力支持”

    阅读(48)

    图为兰州大年夜学生制造漆艺作破鹕悫材料图)刘玉桃摄中新网兰州9月16日电(记者刘玉桃)16日,甘逝世省人平易近当局与中心财经大年夜学省校计谋合作签约典礼在兰州举办。甘逝世省副省长张世珍表示,当前,甘逝世全力推动脱贫攻坚,对人才支撑的渴求比以往任何...

    娱乐

    暴力■

    阅读(38)

    据悉,参演日本真人秀节目《双层公寓》的女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童疑是以发文抵制收集暴力。女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童表示:“今天在想,如不雅让我为我所说过的每一句话负起义务,这个义务...

    社会

    湖北新增无症状感染者17例 新增出院57例_荔枝网新闻

    阅读(31)

    湖北省新增病亡2例,个中:武汉市2例。新增出院57例,个中:武汉市57例。截至2020年4月12日24时,湖北省累计申报新冠肺炎确诊病例67803例,个中:武汉市50008例、孝感市3518例、黄冈市2907例、荆州市1580例、鄂州市1394例、随州市1307例、襄阳市1175例、黄石...

    资讯

    观了影片芳华,那是青春吐芳华

    阅读(48)

    时间流逝、芳华飘零,褪不去的还是善良的底色。看完影片,思绪凝滞,似乎有一种稍显压抑的感觉。但我想,如果观众还能给刘峰、给何小萍一点同情,一点好感,还能记得那代人的芳华,记得那代人在那场战争为国牺牲的宝贵生命,引出一些有益的启发和讨论,这部影...