联盟·大杂烩

周琦郭|炫六网@

『联盟·大杂烩摘要_周琦郭|炫六网@』最佳控卫:赵继伟自负年夜2015年亚锦赛之后,赵继伟就一向是男篮的后场核心,无论是宫鲁鸣时代,照样李楠时代,他的地位都是异常稳定的。作为一个控球后卫,赵继伟的组织才能和大年夜局不雅照样异常不错。放眼以前数十年迈,他或许是最接近刘炜的那小我。最佳...


【周琦郭|@】本文原题为 -- 男篮现役最强阵容:周琦郭少领衔 32岁阿联仍是第一大前锋
尽管中国男篮最近几年在世界大赛上战绩不尽人意 , 不过 , 不可否认是 , 在过去几年里 , 中国篮坛还是涌现出不少优秀的选手 。 正处于巅峰期尾巴的易建联还在国家队发挥余热 , 周琦、郭少等人正处于当打之年 , 后起之秀郭昊文、王泉泽也相继横空出世 。 那么 , 究竟谁能够入选男篮现役最强阵容呢?

周琦郭|炫六网@
文章图片

最佳控卫:赵继伟
自从2015年亚锦赛之后 , 赵继伟就一直是男篮的后场核心 , 无论是宫鲁鸣时期 , 还是今日头条新闻李楠时期 , 他的位置都是非常稳固的 。 作为一个控球后卫 , 赵继伟的组织能力和大局观还是非常不错 。 放眼过去数十年里 , 他或许是最接近刘炜的那个人 。

周琦郭|炫六网@
文章图片

最佳分卫:郭艾伦
事实上 , 从郭艾伦踏进CBA那一刻起 , 他的定位就应该是分卫 , 而不是控卫 。 作为一个得分后卫 , 郭艾伦的能力是有目共睹的 。 在过去几个赛季里 , 他一直都是联盟得分最强的国产后卫——没有之一 。 当然 , 他也是现役后卫中 , 进攻能力最强的一个 。
【周琦郭|@】
周琦郭|炫六网@
文章图片

最佳小前:翟晓川
周琦逐渐淡出国家队以后 , 男篮小前锋一哥位置之争 , 原本将会在丁彦雨航和阿不都之间展开 。 不过 , 现如今小丁已经两个赛季没有打球 , 状态如何已经无法下判断 , 而阿不都也赛季报销了 , 重新回归后究竟能够恢复几成功力 , 这也是个未知数 。 如此一来 , 男篮小前锋现状一哥可就非翟晓川莫属了 。

周琦郭|炫六网@
文章图片

最佳大前:易建联
胡金秋、沈梓捷、王泉泽 , 不 , 不 , 不 , 在阿联没有退出国家队之前 , 男篮现役最强大前锋肯定不会易主 , 至少在最近一两年里 , 在没有伤病的情况下 , 阿联的位置还是十分稳固的 。

周琦郭|炫六网@
文章图片

最佳中锋:周琦
尽管王哲林已经获得上赛季的CBA常规赛MVP , 本赛季 , 大王依旧稳定贡献20+10的两双数据 。 不过 , 在国家队层次上 , 在中锋位置上 , 王哲林暂时还是威胁不了周琦的位置 。 毕竟 , 周琦是除了易建联之外 , 目前中国男篮中 , 唯一一个有NBA阅历的球员 。

    声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


    上一篇:『消息资讯|炫六网』原创名记:维特斯周日将来洛杉矶试训

    下一篇:#威瑟|炫六网#原创梅威瑟回忆战嘴炮:赛前没训练只做了几个俯卧撑

    资讯

    史有|原创快船次轮首战大胜掘金别急着吹 队史有这些阴沟翻船

    阅读(18)

    这已经是快船队史至今第8次征战季后赛次轮,这也是快船队史至今第四次赢得西部半决赛G1,而且快船已经实现西部半决赛G1的三连胜。在本场比赛之前,快船还曾在2014年与雷霆的季后赛次轮G1中以122-105击败对手、在2015年的季后赛次轮G1总以117-101击败红队,但...

    娱乐

    暴力■

    阅读(38)

    据悉,参演日本真人秀节目《双层公寓》的女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童疑是以发文抵制收集暴力。女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童表示:“今天在想,如不雅让我为我所说过的每一句话负起义务,这个义务...

    资讯

    观了影片芳华,那是青春吐芳华

    阅读(48)

    时间流逝、芳华飘零,褪不去的还是善良的底色。看完影片,思绪凝滞,似乎有一种稍显压抑的感觉。但我想,如果观众还能给刘峰、给何小萍一点同情,一点好感,还能记得那代人的芳华,记得那代人在那场战争为国牺牲的宝贵生命,引出一些有益的启发和讨论,这部影...

    资讯

    中国新闻网■甘肃“省校合作”探索人才培养助力脱贫“智力支持”

    阅读(48)

    图为兰州大年夜学生制造漆艺作破鹕悫材料图)刘玉桃摄中新网兰州9月16日电(记者刘玉桃)16日,甘逝世省人平易近当局与中心财经大年夜学省校计谋合作签约典礼在兰州举办。甘逝世省副省长张世珍表示,当前,甘逝世全力推动脱贫攻坚,对人才支撑的渴求比以往任何...

    社会

    湖北新增无症状感染者17例 新增出院57例_荔枝网新闻

    阅读(31)

    湖北省新增病亡2例,个中:武汉市2例。新增出院57例,个中:武汉市57例。截至2020年4月12日24时,湖北省累计申报新冠肺炎确诊病例67803例,个中:武汉市50008例、孝感市3518例、黄冈市2907例、荆州市1580例、鄂州市1394例、随州市1307例、襄阳市1175例、黄石...