联盟·大杂烩

众志成城抗疫霾,专辑一

『联盟·大杂烩摘要_众志成城抗疫霾,专辑一』全国的同胞在关怀着你,四面八方注目你,有贤明的决定计划。你会奋起,你是一座倔强的城,豪杰的城。“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”在你的地盘上,上,有很多可歌可泣的将士与你并肩战斗。在你面对身疲力尽,弹绝粮荒的即刻。全国各地的兄弟姐妹,精兵强...


2020 , 我们的兄弟城 , 武汉 , 你悄无声息 , 你病了吗?没有!
不!你在战斗 , 战斗在无硝烟的 。 在生死存亡的边缘和疫魔争夺 。 岁月的流光只是让你暂时沉默 。 但你不会屈服 , 更不会消亡 。
全国的同胞在关切着你 , 四面八方注视你 , 有英明的决策 。 你会奋起 , 你是一座坚强的城 , 英雄的城 。
“沉舟侧畔千帆过 , 病树前头万木春”在你的土地上 , 上 , 有许多可歌可泣的将士与你并肩战斗 。 在你面临身疲力尽 , 弹绝粮荒的即刻 。 全国各地的兄弟姐妹 , 精兵强将来了!带着一颗赤诚的心 , 捎上救援物资 , 揹负着的嘱托 , 和你一起战斗来了 。 即使 , 除夕 , 春节 , 万家难得团聚的时刻 , 也同守 , 与死神拼博顽强 。
你坚持 , 你战斗 , 你不孤立 , 华夏本是根深炎黄 , 血肉相连 。 国家安危 , 同胞存亡 , 当责无旁贷 。 我们共同掀起一场气势辉宏的歼灭战 , 让毒魔葬身无藏 。 《实图见证》

文字 , 制作 , 伍成涛
众志成城抗疫霾,专辑一
文章图片


抗疫霾
七律 伍成涛
今日最新资讯金猪辞去鼠年开 ,
楚汉萧萧冠壮裁 ,
里巷空街人闭卧 。
毒魔疯染欲成灾 。
全国联手措施速 ,
上阵垓 。
火线白衣驱疫患 ,
江城应灿去尘霾 。

众志成城抗疫霾,专辑一
文章图片


新年.致敬武汉的白衣战士
伍成涛
汉城 , 静静的 。
静静的汉城打响了一场无声的战争 ,
一场没有硝烟的战争 。
争分夺秒 , 前赴后继 。
人人都是战士 , 义不容辞 。
这是一场全民的战争 。

冲在第一线的是白衣战士 ,
他们呕心沥血 , 废寝忘食 。
全身心的奔赴 ,
逆流而上 。

除夕的灯火 , 闪炼着 ,
华夏千年的习俗 ,
在这万家团聚的一刻 ,
这热腾腾的年夜饭 ,
显得如此不可推却 。
千里之外 ,
也要回到这一年一度亲人团圆的地方 。
父老 , 兄弟 , 子妹 ,
“等你归来”

那新年的钟声早巳敲响 ,
圆圆的圆宝 ,
闪耀着祭祖的烛花 ,
团圆的桌上 ,
父母.兄弟 , 子妹 ,
眷眷的期待着空椅上 , 你归来团聚的容光 。

可是 , 你坚守在 ,
刻不容缓的守护着
人民的健康 , 生命的存亡 。
国家的安危 , 系在心上 。

日日夜夜 , 不下 。
疲惫的双眼 ,
紧盯着每一张病榻上的老乡 。
硬撑的身驱 , 更显顽强 。
在死神的面前 ,
你搶夺生命的阳光 。

谁没有家 ,
谁没有爱 ,
谁没有情 。
此时 , 心里盛着 ,
国家 , 人民的安危 ,
至高无上 。
这坚定不移的信念 ,
你深感无上荣光 。

致敬 , 致敬 ,
向你致敬 ,
我们忠诚的白衣战土 。
【众志成城抗疫霾,专辑一】我们定将打胜这一仗 。

众志成城抗疫霾,专辑一
文章图片


万众一心灭恶魔
古风 伍成涛
来势汹汹新冠毒 ,
人间肆虐恶魔疯 。
全国联手堵封扼 ,
定把顽凶葬灭终 。

众志成城抗疫霾,专辑一
文章图片

众志成城抗疫霾,专辑一
文章图片

众志成城抗疫霾,专辑一
文章图片

众志成城抗疫霾,专辑一
文章图片


白衣天使仁怀发;出句(母光信)
抗疫英雄武汉夸 。 对句(伍成涛)

援汉从仁怀出发
拓展:
白衣天使仁怀发;
抗疫英雄武汉夸 。
雷火钟山邪恶慑 ,
顽凶除尽再归家 。
注:仁怀派出医疗队火速驰援武汉 。 钟南山院土亲临武汉了解疫情 , 武汉速建“火神山”“雷神山”医院 。 三山镇魔 。

众志成城抗疫霾,专辑一
文章图片

众志成城抗疫霾,专辑一
文章图片

众志成城抗疫霾,专辑一
文章图片


疫魔逞凶 , 疫情紧急 , 仁怀市政府一级响应 , 火速支援 , 派出贵州省首批援鄂仁怀医疗队 , 于1月27日(正月初三)零晨2点扺达武汉 , 医疗队全是巾帼骨干 。

声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


上一篇:而是我坚信您一定会好的信念

下一篇:携手摘取蓝宝石吧,转眼间,我们携手度过了45周年,迎来了蓝宝石婚

资讯

史有|原创快船次轮首战大胜掘金别急着吹 队史有这些阴沟翻船

阅读(18)

这已经是快船队史至今第8次征战季后赛次轮,这也是快船队史至今第四次赢得西部半决赛G1,而且快船已经实现西部半决赛G1的三连胜。在本场比赛之前,快船还曾在2014年与雷霆的季后赛次轮G1中以122-105击败对手、在2015年的季后赛次轮G1总以117-101击败红队,但...

资讯

观了影片芳华,那是青春吐芳华

阅读(48)

时间流逝、芳华飘零,褪不去的还是善良的底色。看完影片,思绪凝滞,似乎有一种稍显压抑的感觉。但我想,如果观众还能给刘峰、给何小萍一点同情,一点好感,还能记得那代人的芳华,记得那代人在那场战争为国牺牲的宝贵生命,引出一些有益的启发和讨论,这部影...

娱乐

暴力■

阅读(38)

据悉,参演日本真人秀节目《双层公寓》的女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童疑是以发文抵制收集暴力。女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童表示:“今天在想,如不雅让我为我所说过的每一句话负起义务,这个义务...

社会

湖北新增无症状感染者17例 新增出院57例_荔枝网新闻

阅读(31)

湖北省新增病亡2例,个中:武汉市2例。新增出院57例,个中:武汉市57例。截至2020年4月12日24时,湖北省累计申报新冠肺炎确诊病例67803例,个中:武汉市50008例、孝感市3518例、黄冈市2907例、荆州市1580例、鄂州市1394例、随州市1307例、襄阳市1175例、黄石...

资讯

中国新闻网■甘肃“省校合作”探索人才培养助力脱贫“智力支持”

阅读(48)

图为兰州大年夜学生制造漆艺作破鹕悫材料图)刘玉桃摄中新网兰州9月16日电(记者刘玉桃)16日,甘逝世省人平易近当局与中心财经大年夜学省校计谋合作签约典礼在兰州举办。甘逝世省副省长张世珍表示,当前,甘逝世全力推动脱贫攻坚,对人才支撑的渴求比以往任何...