联盟·大杂烩

有些歌,唱给自己就好!

『联盟·大杂烩摘要_有些歌,唱给自己就好!』有人问年纪轻轻为什么会听李宗盛的歌?难道我也还将来得及年青便已经老去了?照样我已经明白,想得却弗成得,你奈人生何这句话所蕴含的的含义。我认为只要向前走路口便会有人在等待,可是我超出了山丘才发明对面无人等待,或许人活门远一天不达到终点,便不会...


【有些歌,唱给自己就好!】有些歌,唱给自己就好!
文章图片

【有些歌,唱给自己就好!】这些年什么都在变 , 唯独两件事没变 , 做过的事 , 爱过的人 。 人都说在爱里念旧不算美德 , 而我们总是以这样的方式来证明自己对爱情有多忠贞 。
有些歌,唱给自己就好!
文章图片

有人问年纪轻轻为什么会听李宗盛的歌?难道我也还未来得及年轻便已经老去了?还是我已经明白 , 想得却不可得 , 你奈人生何这句话所蕴含的的含义 。 我以为只要向前走路口便会有人在等待 , 可是我越过了山丘才发现对面无人等候 , 或许人生路远一天不到达终点 , 便不会知道谁会陪你走到尽头 , 即便青春没有新旧 , 人生虽然没有你也并不会不同 , 可我却还总是在想起往事的时候泪眼朦胧…
有些歌,唱给自己就好!
文章图片

有人说爱是一个人的心甘情愿 , 和被爱的人无关 , 我想只要我爱 , 我可以为心爱的人倾尽所有 。 我可以很爱你但我也可以放弃你 , 可是你却不知道我的潇洒 , 我的洒脱都是假面的伪装 。 我可以忍住思念 , 忍住牵挂就算我再想你 , 再想见你我也不会去找你 。
有些歌,唱给自己就好!
文章图片

破镜终究难再圆而我们却还是在破碎的爱情里念念不舍 , 不肯离去 , 或许心里还有期待 , 或许心里还有太多不甘心 , 我们从来都不缺少重头再来的勇气 , 只是不想轻易的就那么错过 ,只是我要有多相信 , 有多把握 , 还会相信你会重头再爱我?
有些歌,唱给自己就好!
文章图片

是谁说念念不忘 , 必有回响?我用了多久才明白这句话真正的含义 。 不是每一段感情都会被人珍视 , 也不是付出每一片真心都会被人珍惜 。 念念不忘不过是梦一场 , 它告诉我们不是所有新闻头条坚持的爱情都能走到最后 , 爱情从来不需要一个人的单枪匹马 , 它需要的是两个人共同的努力!
有些歌,唱给自己就好!
文章图片

人们口中念念不忘的人 , 有多少是因为不甘心 , 遗忘那么长足足绵延了一个世纪 , 记忆它蜿蜒在我们的生命中 , 它在每一个路口都安排了不同的人 , 有人让你哭 , 有人让你笑 , 有人爱你不顾一切 , 也有人让你痛彻心扉 。
有些歌,唱给自己就好!
文章图片

有些歌,唱给自己就好!

声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


上一篇:*★*〓今生只为爱你而来〓*★*

下一篇:而要爱上一个使你的生活变漂亮的人,不要爱上一个漂亮的人

资讯

史有|原创快船次轮首战大胜掘金别急着吹 队史有这些阴沟翻船

阅读(18)

这已经是快船队史至今第8次征战季后赛次轮,这也是快船队史至今第四次赢得西部半决赛G1,而且快船已经实现西部半决赛G1的三连胜。在本场比赛之前,快船还曾在2014年与雷霆的季后赛次轮G1中以122-105击败对手、在2015年的季后赛次轮G1总以117-101击败红队,但...

资讯

中国新闻网■甘肃“省校合作”探索人才培养助力脱贫“智力支持”

阅读(48)

图为兰州大年夜学生制造漆艺作破鹕悫材料图)刘玉桃摄中新网兰州9月16日电(记者刘玉桃)16日,甘逝世省人平易近当局与中心财经大年夜学省校计谋合作签约典礼在兰州举办。甘逝世省副省长张世珍表示,当前,甘逝世全力推动脱贫攻坚,对人才支撑的渴求比以往任何...

娱乐

暴力■

阅读(38)

据悉,参演日本真人秀节目《双层公寓》的女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童疑是以发文抵制收集暴力。女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童表示:“今天在想,如不雅让我为我所说过的每一句话负起义务,这个义务...

社会

湖北新增无症状感染者17例 新增出院57例_荔枝网新闻

阅读(31)

湖北省新增病亡2例,个中:武汉市2例。新增出院57例,个中:武汉市57例。截至2020年4月12日24时,湖北省累计申报新冠肺炎确诊病例67803例,个中:武汉市50008例、孝感市3518例、黄冈市2907例、荆州市1580例、鄂州市1394例、随州市1307例、襄阳市1175例、黄石...

资讯

观了影片芳华,那是青春吐芳华

阅读(48)

时间流逝、芳华飘零,褪不去的还是善良的底色。看完影片,思绪凝滞,似乎有一种稍显压抑的感觉。但我想,如果观众还能给刘峰、给何小萍一点同情,一点好感,还能记得那代人的芳华,记得那代人在那场战争为国牺牲的宝贵生命,引出一些有益的启发和讨论,这部影...