联盟·大杂烩

爱不是一种表达而是一种感受,就是一种明白

『联盟·大杂烩摘要_爱不是一种表达而是一种感受,就是一种明白』珍爱今天,才有才能拥有明天;珍爱面前,才有不离不弃在身边。真爱老是值得等待,真情老是值得善待,真心老是收成满满的。把握当下,珍爱一向,人生总有不期而至的温暖和生生不息的┞锋情。珍爱等于幸福!爱,是一本逐渐打开的书。即使有诸多篇章,只要细细翻...


爱不是一种表达而是一种感受,就是一种明白
文章图片

幸福就是简简单单的依靠 , 平平淡淡的相依 。 爱是一条偏僻的小路 , 总能通达心灵的深处;爱是一本斑斓的画册 , 总有刻骨铭心的风景;爱是一朵馨香的兰花 , 总在风雨中静默绽放 。 爱不是一种表达而是一种感受;爱不是一个结果而是一个过程;爱不是一种承诺 , 而是一种守候 , 一种懂得 , 一种彼此的融化 。 珍惜 , 是内心的一种执着 , 是拥有的一种不放弃 。 是尽心尽力的唯一 , 是真心真意的不移 。 经历了失去才懂得拥有的真正含义 , 经历了遗憾才明白什么是追悔莫及 。 人生 , 就是一个大舞台 。 该不该面对的 , 都要面对这是一种灵魂的洗礼 , 一种心境的纯澈;属不属于你的 , 都要争取这是一种生存的法则 , 一种生命的搏击;想不想放弃的 , 都要珍惜 , 这是对他人的尊重也是对自己的尊重 。
爱不是一种表达而是一种感受,就是一种明白
文章图片

珍惜今天 , 才有能力拥有明天;珍惜眼前 , 才有不离不弃在身边 。 真爱总是值得等待 , 真情总是值得善待 , 真心总是收获满满的 。 把握当下 , 珍惜不停 , 人生总有不期而至的温暖和生生不息的真情 。 珍惜等于幸福!爱 , 是一本渐渐打开的书 。 纵然有诸多篇章 , 只要细细翻阅 , 慢慢品味 , 那细节那美丽那情怀 , 就是一种明白 , 一种感动 , 一种震撼 。 每次的月色当空 , 我便会一个人静静的坐在窗边 , 任夜风轻抚我的脸 , 抬眼细数月夜星点 , 俯拾一地牵挂 。 注视着有你的方向 , 想起你的那一刻 , 我的心被染得馨香如菊 , 圣洁如风 , 时常 , 我会用这种思念的心情 , 将心房充满!秋夜静默 , 月下独酌 。
爱不是一种表达而是一种感受,就是一种明白
文章图片

风 , 掀起了心事 , 把一份月色轻轻揉进心菲 , 成为一叶干净的小诗;秋 , 落寞了心情 , 把一抹风景默默留在岁月 , 成为一季冬事的留白;月 , 潮夜色 , 把一樽清酒缓缓洒在心头 , 成为一场寒雨的豪迈 。 走一段幸福的路 , 做个单纯的自己 。 我不知一生有多长 , 不知往后的日子里 , 还有多少单纯属于自己 , 那些年的快乐越来越少 , 开心好像离我远去 , 在一个很远很远的地方 , 成为一种目睹远方的憧憬 。 生活 , 是一幅逐渐展现的画 。 纵然有诸多无奈 , 只要能晨观日出 , 暮赏霞落 , 就是一种简单的幸福;纵然有诸多风云 , 只要能望月守心 , 清明思绪 , 就是一种悟了的心境 。 其实 , 世界很美、大自然更美 , 我们自己的生活最美!一滴露水 , 就是一扇心门 , 就是一缕生命的源泉 , 就是一个清澈的世界 。
爱不是一种表达而是一种感受,就是一种明白
文章图片

淡定自己 , 让一切繁杂纷扰渐渐沉寂 , 化作一片清凉;拂去尘埃 , 让所有纠结牵绊默默忘却 , 独守一隅静然;擦亮视线 , 用水的深沉 , 承载期盼的执著 。 在波平如镜的岁月中 , 静写跳跃涌动的诗歌 , 飞翔温柔缱绻的情怀 , 沉醉挥舞精彩的生命!漫漫人生之路 , 追寻的路途总有泥泞 。 不回避世界 , 也不回避自己 , 平静地接受人生的一切美好或岁月被撕裂的美丽 , 那些深深浅浅的痕迹轻轻掠过时 , 会感到疼痛 , 也会有一份温暖 。 无需顾及的太多 , 做好自己 , 感谢人生的经历 , 感谢磨难 , 让我们愈发坚强 , 一份淡定释然 , 天地别样宽阔 。
爱不是一种表达而是一种感受,就是一种明白
文章图片

文字 , 是绽放在指尖上的一朵小花 。 它 , 净净 , 来自美丽的心田 , 它 , 清清爽爽 , 来自淡然的心境;它 , 洋洋洒洒 , 来自大自然的感悟 , 来自人生的况味 , 来自生命的震撼 。 文字是一汪清泉 , 涓涓流淌 , 总是伤感纯澈心 。 文字是一节短笛 , 悠悠飞扬 , 总是沧桑尘世涤荡灵魂;文字是无声的心语 , 总凝结思想 , 升华自我!生命中有一

声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


上一篇:明白我的心意,我是真的很愛你

下一篇:唯有真情永远,唯有真爱永存

资讯

史有|原创快船次轮首战大胜掘金别急着吹 队史有这些阴沟翻船

阅读(18)

这已经是快船队史至今第8次征战季后赛次轮,这也是快船队史至今第四次赢得西部半决赛G1,而且快船已经实现西部半决赛G1的三连胜。在本场比赛之前,快船还曾在2014年与雷霆的季后赛次轮G1中以122-105击败对手、在2015年的季后赛次轮G1总以117-101击败红队,但...

资讯

观了影片芳华,那是青春吐芳华

阅读(48)

时间流逝、芳华飘零,褪不去的还是善良的底色。看完影片,思绪凝滞,似乎有一种稍显压抑的感觉。但我想,如果观众还能给刘峰、给何小萍一点同情,一点好感,还能记得那代人的芳华,记得那代人在那场战争为国牺牲的宝贵生命,引出一些有益的启发和讨论,这部影...

资讯

中国新闻网■甘肃“省校合作”探索人才培养助力脱贫“智力支持”

阅读(48)

图为兰州大年夜学生制造漆艺作破鹕悫材料图)刘玉桃摄中新网兰州9月16日电(记者刘玉桃)16日,甘逝世省人平易近当局与中心财经大年夜学省校计谋合作签约典礼在兰州举办。甘逝世省副省长张世珍表示,当前,甘逝世全力推动脱贫攻坚,对人才支撑的渴求比以往任何...

娱乐

暴力■

阅读(38)

据悉,参演日本真人秀节目《双层公寓》的女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童疑是以发文抵制收集暴力。女摔跤手木村花疑因不堪收集暴力自杀身亡,长年22岁。窦靖童表示:“今天在想,如不雅让我为我所说过的每一句话负起义务,这个义务...

社会

湖北新增无症状感染者17例 新增出院57例_荔枝网新闻

阅读(31)

湖北省新增病亡2例,个中:武汉市2例。新增出院57例,个中:武汉市57例。截至2020年4月12日24时,湖北省累计申报新冠肺炎确诊病例67803例,个中:武汉市50008例、孝感市3518例、黄冈市2907例、荆州市1580例、鄂州市1394例、随州市1307例、襄阳市1175例、黄石...