联盟·大杂烩

笔试|进出考场全程佩戴口罩!河南“省考”笔试将于7月25日进行

『联盟·大杂烩摘要_笔试|进出考场全程佩戴口罩!河南“省考”笔试将于7月25日进行』入考场前要出示健康码根据“注意事项”,广大考生近期要注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。每场次考试前,考生应至少提前1.5小时到达笔试考点。考生进入考点前,...


本文原题为 -- 进出考场全程佩戴口罩!河南“省考”笔试将于7月25日进行
“省考”将于7月25日笔试 , 7月9日 , 采访人员从河南人事考试中心获悉 , 我省印发了“河南省2020年统一考试录用公务员笔试考生注意事项” , 其中提到 , 笔试期间 , 考生进出考场要全程佩戴口罩 。
入考场前要出示健康码
根据“注意事项” , 广大考生近期要注意做好自我健康管理 , 通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领本人防疫健康码 , 并持续关注健康码状态 。
每场次考试前 , 考生应至少提前1.5小时到达笔试考点 。 考生进入考点前 , 应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码) , 并按要求主动接受体温测量 。 经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者 , 不得进入考点 , 工作人员做头条新闻好记录 , 由考生签字确认作为退费依据 , 并配合到定点收治医院发热门诊就诊 。
同时 , 为避免影响考试 , 有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生 , 应至少提前14天到达考点所在城市或省内其他低风险地区 , 按照疫情防控有关规定 , 自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测 , 并于笔试当天提供7天内(7月18日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明 。
【笔试|进出考场全程佩戴口罩!河南“省考”笔试将于7月25日进行】根据规定 , 考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离 , 笔试当天无法到达考点报到的 , 视为主动放弃笔试资格 。 仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期 , 以及其他个人原因无法参加笔试的考生 , 按主动放弃笔试资格处理 。
进出考场全程佩戴口罩
需要提醒考生的是 , 考生要自备一次性医用口罩 , 除核验身份时按要求及时摘戴口罩外 , 进出笔试考点、考场应当全程佩戴口罩 , 进入考场座位后可自行决定是否继续佩戴 。
考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适 , 经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状 , 由驻点医护人员进行个案预判 , 具备继续完成考试条件的考生 , 安排在备用隔离考场继续考试 。 考生从普通考场转移至备用隔离考场所耽误的时间 , 不再予以追加 。 不具备继续完成考试条件的考生 , 由驻点医护人员按规定妥善处置 。
【笔试|进出考场全程佩戴口罩!河南“省考”笔试将于7月25日进行】此外 , 凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息 , 不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的 , 取消考试资格 , 终止考试;如有违法情况 , 将依法追究法律责任 。
郑报全媒体采访人员 李娜
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的 。 若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益 , 请作者持权属证明与本网联系 , 我们将及时更正、删除 , 谢谢 。

    声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


    上一篇:湖南|鸭脖、香辣鱼仔......湖南这12批次食品不合格!有你常买的吗?

    下一篇:史及|哈萨克斯坦不明肺炎致千余人死亡,其中含中国公民

    资讯

    史有|原创快船次轮首战大胜掘金别急着吹 队史有这些阴沟翻船

    阅读(18)

    这已经是快船队史至今第8次征战季后赛次轮,这也是快船队史至今第四次赢得西部半决赛G1,而且快船已经实现西部半决赛G1的三连胜。在本场比赛之前,快船还曾在2014年与雷霆的季后赛次轮G1中以122-105击败对手、在2015年的季后赛次轮G1总以117-101击败红队,但...

    社会

    「8岁治疗犬获博士学位」8岁治疗犬获博士学位 具体什么情况?

    阅读(40)

    8岁治疗犬获博士学位穆斯的主人、注册心理咨询师特伦特·戴维斯在库克心理咨询公司工作10年,在弗吉尼亚理工大年夜学提疑钪咖生供给动物帮助心嗤疗法的项目。他说,穆斯参加了跨越7500次心理咨询,数以千计学生获得它的赞助。在黉舍办事时代,穆斯不仅...

    科技

    后劲|跨境电商逆势增长还需蓄足后劲

    阅读(17)

    这两天,跨境电商B2B新规让不少外贸企业倍感振奋。7月1日起,包括郑州海关在内的10个地方海关,正式开展跨境电商企业对企业(B2B)出口监管试点业务。这意味着,我国跨境电商由个人海淘时代、商业零售(B2C)时代,正式迈进B2B时代。新监管方式的开通,简化出...

    社会

    「武汉大学24岁研究生回顾治愈历程」武汉大学24岁研究生回顾治愈历程 具体是什么情况?

    阅读(13)

    网友表示:@小兔子就是爱好吃薄饼:比来的几个报道,发明信念和意志力在康复过程中起到了很大年夜的感化。@寻味长春:还没让家工资我骄傲,我不克不及放弃本身,欲望所有人都能保持住。加油。@葡萄蓝莓柚:这姑娘一看就是懂一点医学常识 自身的毅力和信...

    资讯

    「新京报」扫黑四大关键词 |2019这一年,孙小果、杜少平死刑

    阅读(49)

    在2019年12月12日全国扫黑办第8次主任会议上,中心政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新传递,2019年以来,打掉落涉黑组织数比2018年同期增长了23.1%,告状、判决涉黑涉恶案件数分别上升了24.9%、200.2%,查处涉黑涉恶腐烂和“保护伞”案件立案数增长了231%。...

    科技

    「IT168」一加 7系列获得安卓10更新,新增“单手模式”功能

    阅读(50)

    近日 , 一加7系列手机开始向中国地区用户提供基于HydrogenOS的稳定的Android 10系统更新 , 更新大小为2GB 。 (IT168) ----「IT168」一加 7系列获得安卓10更新 , 新增“单手模式”功能//---- ----「IT168」一加 7系列获得安卓10更新 , 新增“单手模式”功...

    资讯

    【新京报】扎克伯格称中国试图干预美国总统选举 外交部回应

    阅读(40)

    问:脸谱开创人扎克伯格昨天称,其公司留意到俄罗斯、伊朗、中国试图干涉将于来岁举办的美国总统选举,你对此有何评论?答:所谓中国干涉美国大年夜选的问题,不是第一次提到了吧?如许的说法异常荒诞好笑。中国大年夜来都奉行不干涉别国内政原则。对于干涉别国...