联盟·大杂烩

加密|币安与CMC既是收购又是合作

『联盟·大杂烩摘要_加密|币安与CMC既是收购又是合作』CoinMarketCap的创始人BrandonChez表示,"我相信,在所有有意向收购CoinMarketCap的团队中,币安是其中最好的选择。在过去,币安团队一次又一次地证明他们总是从用户利益出发,即使在最具挑战性的时期,他们也能做到最好。""这种精神与CoinMarketCap'以用户为...


_原题为 币安与CMC既是收购又是合作
近期 , 区块链生态系统币安宣布收购全球被引用最多的加密货币行情数据网站——CoinMarketCap(CMC) , 此次收购是加密货币史上最大收购之一 。 CoinMarketCap作为加密用户最关注的网站之一 , 已经有了自己的盈利模式 , 为什么还要被币安收购呢?事实上 , CoinMarketCap是主动的 , 是收购也是合作 。
CoinMarketCap的创始人Brandon Chez表示 , "我相信 , 在所有有意向收购CoinMarketCap的团队中 , 币安是其中最好的选择 。 在过去 , 币安团队一次又一次地证明他们总是从用户利益出发 , 即使在最具挑战性的时期 , 他们也能做到最好 。 " "这种精神与CoinMarketCap'以用户为中心'的理念相呼应 , 我很高兴能将接力棒传递给Carylyne和CoinMarketCap团队 , 以继续实现加密资产革命的初衷 。 "
据悉 , 收购后 , CoinMarketCap将继续作为独立主体进行运营 , 币安不会干涉CoinMarketCap排名业务 , 而CMC也不会对币安现有业务造成任何影响 。
加密|币安与CMC既是收购又是合作
文章图片

币安与CMC 既是收购又是合作
币安创始人赵长鹏表示:" CoinMarketCap是一个极具价值的平台 。 我想它可能是最具价值的平台 , 因为它的用户数量最多 , 是业内访问量最高的网站 。 我们不要为了引流到Binance.com而收购CoinMarketCap , 那样我们会损失很多价值 。 我们收购CoinMarketCap是为了让这个平台进一步发展壮大 。 我们希望这个平台在未来几年估值可以翻10倍甚至100倍 。 "
关于有人不满这次收购 , 赵长鹏说:"我认为我们不用对每个不满意的人给予回应 。 有些人生来就不快乐 , 我们也无法改变他们 。 我们想专注于产生更多价值的事情上 。 创造更多价值 , 让两个产品都变得更成功 。 两个产品都是以用户为中心、把用户放在第一位的 。 "
币安联合创始人何一在被问到CMC的收购问题时这样回应:"我觉得在商业竞争里面 , 其实一个叫战略 , 一个叫战术 。 ""在收购这件事情上 , 我觉得是做了别人不敢想 , 或者说无法做到的一个事情 。 很多公司赚了钱是为了放到自己的腰包里面 , 但币安去做这个事业 , 是为了把这个行业往前推进 , 真正的去促进社会发展 。 "
流量排名网站 Alexa 数据显示 , CoinMarketCap 现在全球综合排名第 534 位 , 从流量分布来看 ,CoinMarketCap 更符合外语世界的使用习惯 , 其用户主要分布在美国、印度、巴西等国家 。 这对币安的全球化战略来说无疑是锦上添花 。
加密|币安与CMC既是收购又是合作
文章图片

币安收购CMC 原因竟是它
赵长鹏表示:" CoinMarketCap的核心DNA与币安的价值观紧密契合 , 两家公司均坚持自由、透明、用户导向的价值观 。 此次收购使双方向共同愿景更进一步 , 且能更有效地促进行业往透明化方向发展 。 这也让我们有机会各取所长 , 共同为加密资产的基础建设服务 。 "
【加密|币安与CMC既是收购又是合作】加密行业的头部企业都把拓展加密世界边界 , 让加密货币惠及每一个人作为奋斗目标 。 币安与 CoinMarketCap 都是这一目标践行者 , 或许是这一目标最终让两者走到了一起 。 2020年币安一直在忙碌前进 , 也许CMC只会短时间占据热点 , 新的进展也许很快就会抢占它的"光芒" , 更强的网络效应可能很快就会出现 。

    声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


    上一篇:公司|直播互动丨蓝盾光电8月4日新股发行网上路演

    下一篇:中国卫星|北斗“引路”激活4000亿导航市场

    资讯

    史有|原创快船次轮首战大胜掘金别急着吹 队史有这些阴沟翻船

    阅读(18)

    这已经是快船队史至今第8次征战季后赛次轮,这也是快船队史至今第四次赢得西部半决赛G1,而且快船已经实现西部半决赛G1的三连胜。在本场比赛之前,快船还曾在2014年与雷霆的季后赛次轮G1中以122-105击败对手、在2015年的季后赛次轮G1总以117-101击败红队,但...

    资讯

    热刺|原创穆式经典反击再现!热刺9秒打穿60米防线,40分钟狂进3球

    阅读(43)

    没想到,上半场莱斯特城被热刺打花了。第5分钟,热刺打出高效反击,孙兴慜一路突进,球打在莱斯特城防守球员身上,进入网窝。第36分钟,热刺卷土重来,利用莱斯特城的角球打出反击。从36分40秒洛塞尔索带球开始,到凯恩破门为止,总共用了9秒钟,打穿了莱斯特...

    资讯

    [参考消息]俄媒:中国维和部队首次受阅展现大国担当

    阅读(20)

    据俄新社10月1日报道,中国维和官兵初次在国庆阅兵中表态。10月1日,他们构成的方队在庆贺新中国成立70周年阅兵中经由天安门广场,接收检阅。俄新社援引一名接收查访的维和士兵的话说,维和部队参加阅兵无疑会引起广泛存眷,“对我小我而言,参加阅兵是极大年...

    资讯

    最美兴文■今天,全市8支队伍齐聚兴文比“武”!快来给兴文加油

    阅读(19)

    人们生活泼来越好中老年人的娱乐健身方法也越来越多健身秧歌就是最代表性的一种是融娱乐与体育于一体的大年夜众活动项目受到广大年夜中老年人的爱好今天2019年宜宾市中老年人健身秧歌比赛在兴文县体育馆拉开帷幕跟着音乐响起集体展演拉开了比赛序幕在动感、欢...

    科技

    「IT之家」联想扬天威6 2020款笔记本:十代i5,九个接口,真香!

    阅读(19)

    炫六网本文原题为 -- 联想扬天威6 2020款笔记本:十代i5 , 九个接口 , 真香! 本文转载自【IT之家】微信公众号 打开看一下 。 比贴个小猪佩奇什么的好看太多了 。 非常之丰富 。 看这熟悉的设计 , “阅机无数”的麦子第一印象是: 难道是联想又出啥新机型...

    资讯

    许尔勒|多特蒙德解约世界杯夺冠功臣许尔勒

    阅读(44)

    现年29岁的许尔勒2016年加盟多特蒙德,他与球队的合约将在2021年到期,不过由于许尔勒近几个赛季状态下滑明显,因此他并不在主帅法夫尔下赛季的计划之内。许尔勒上一次代表多特蒙德出战还要追溯到2018年5月,此后他先后被租借至富勒姆以及莫斯科斯巴达,但无...

    资讯

    投资|上海警方侦破15.4亿元炒汇案,博士输掉北京一套房

    阅读(20)

    但受高倍杠杆诱惑还是有大量投资人一头扎进“炒外汇”骗局血本无归经过2个月缜密侦查,今年6月上海警方在上海、浙江、广东、四川、湖南、河南等12个省市开展集中打击,成功侦破4起在境内从事非法外汇保证金交易的系列非法经营案。捣毁4个犯罪团伙,抓获以张某...