联盟·大杂烩

辽宁|原创惹不起的辽宁回来了!7人上双28分大胜新疆,辽宁三叉戟斗广东?

『联盟·大杂烩摘要_辽宁|原创惹不起的辽宁回来了!7人上双28分大胜新疆,辽宁三叉戟斗广东?』北京时间8月5日,CBA季后赛继续进行。新疆男篮对阵辽宁男篮,最终经过四节的较量,辽宁男篮轻松击败新疆男篮,大胜对手28分,取得了系列赛的领先。只需要再赢下一场比赛,辽宁男篮将会进入到总决赛中。本场比赛,对于新疆男篮来讲十分困难。球队没有一名合格...


本文原题为 -- 惹不起的辽宁回来了!7人上双28分大胜新疆 , 辽宁三叉戟斗广东?
辽宁|原创惹不起的辽宁回来了!7人上双28分大胜新疆,辽宁三叉戟斗广东?
文章图今日头条新闻

北京时间8月5日 , CBA季后赛继续进行 。 新疆男篮对阵辽宁男篮 , 最终经过四节的较量 , 辽宁男篮轻松击败新疆男篮 , 大胜对手28分 , 取得了系列赛的领先 。 只需要再赢下一场比赛 , 辽宁男篮将会进入到总决赛中 。
【辽宁|原创惹不起的辽宁回来了!7人上双28分大胜新疆,辽宁三叉戟斗广东?】本场比赛 , 对于新疆男篮来讲十分困难 。 球队没有一名合格的后场一号位 , 最终球队失误频频 。 能够看到 , 新疆男篮在本场比赛中一共有23次失误 , 而辽宁男篮仅仅只有5次失误 。 这样的巨大差距之下 , 新疆男篮面对对手无法去抗衡 。
辽宁|原创惹不起的辽宁回来了!7人上双28分大胜新疆,辽宁三叉戟斗广东?
文章图片

同时新疆队在本场比赛中无法找到球队的主攻点 , 球队的周琦是一个较大的优势点 , 但是没能打开局面 。 周琦一直在往返跑 , 在进攻端无法很好接到球权 , 这也是缺少组织的重要的原因 。
【辽宁|原创惹不起的辽宁回来了!7人上双28分大胜新疆,辽宁三叉戟斗广东?】反观辽宁队 , 无论是梅奥还是郭艾伦都能够通过自身的能力吸引对手的防守 , 同时送出不错的助攻帮助队友得分 。 辽宁队本场比赛整体打得较为团结 , 每一个人都能够去得分 , 辽宁男篮全队7人得分上双 , 这在之前的比赛中是难以看到的 。
辽宁|原创惹不起的辽宁回来了!7人上双28分大胜新疆,辽宁三叉戟斗广东?
文章图片

可以说辽宁男篮在本场比赛中全民皆兵 , 最终球队成功去击败新疆男篮 , 取得了比赛的胜利 。
目前来看 , 本轮系列赛辽宁男篮已经占据了较大的优势 。 人员配置上也比新疆队更加合理 , 新疆队如果不能够在下一场打出出色的表现 , 那么辽宁最终将会晋级总决赛 。
辽宁|原创惹不起的辽宁回来了!7人上双28分大胜新疆,辽宁三叉戟斗广东?
文章图片

总决赛中辽宁很有可能再度面对强大的广东男篮 , 届时辽宁男篮如果能够保持现在的表现 , 那么有望去冲击冠军 。

    声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


    上一篇:中超|原创中甲欢迎您!1.9亿中超劲旅3轮1进球丢9球,紧握降级名额不撒手

    下一篇:观点评论|原创67+13+11!辽篮四后卫爆发血虐新疆28分,周琦10中3被大韩打爆!

    资讯

    史有|原创快船次轮首战大胜掘金别急着吹 队史有这些阴沟翻船

    阅读(18)

    这已经是快船队史至今第8次征战季后赛次轮,这也是快船队史至今第四次赢得西部半决赛G1,而且快船已经实现西部半决赛G1的三连胜。在本场比赛之前,快船还曾在2014年与雷霆的季后赛次轮G1中以122-105击败对手、在2015年的季后赛次轮G1总以117-101击败红队,但...

    科技

    IT之家:曝微软Windows 10更新十一月版将在11月12日正式推送

    阅读(17)

    炫六网本文原题为 -- 曝微软Windows 10更新十一月版将在11月12日正式推送(IT之家) IT之家10月17日消息 微软2019年第二个主要Windows 10系统功能型更新(代号为19H2 , 现在正式称为2019 Windows 10更新十一月版 。 顾名思义 , 新的Windows 10更新将于11月面...

    社会

    [环球时报]希腊将选出首位女总统,各党派表态一致支持

    阅读(50)

    希腊总理米佐塔基斯在电视讲话中说,提名萨凯拉罗普鲁不仅因为她是一名女性,还因为她不属于任何政党。米佐塔基斯强调,这一提名表现了联结和进步,“希腊将以开放的立场迎接将来”。希腊重要否决党激进左翼联盟党对此表示支撑。16日,激进左翼联盟党党魁、希...

    社会

    「伊朗国家动员计划」伊朗国家动员计划 具体有什么计划?伊朗目前疫情状况如何?

    阅读(48)

    伊朗卫生清晨长纳马基当天说,该筹划将先在疫情严重地区开端实施,接下来几天内扩大至其他地区。他说,根据该筹划,疑似感染者将到医疗机构接收检测,检测结不雅为阳性的病例将被居家隔离,并收到药物和应用解释。该筹划将包含伊朗全部城市、郊区和村庄的约1....

    社会

    【国家发展改革委】小寒:天气渐寒 年味渐浓

    阅读(24)

    小寒,是二十四骨气中的第23个骨气,也是冬季的第5个骨气。小寒的气象特点是:天渐寒,尚未大年夜冷。俗话有讲:“冷在三九”,因为严冬“三九”也根本上处于该骨气之内,是以有“小寒胜大年夜寒”之讲法。气候特点根据中国的气候材料,小寒是气温最低的骨气...

    科技

    #人人都是产品经理#AARRR模型拆解(二):Activation 用户激活

    阅读(23)

    炫六网本文原题为 -- AARRR模型拆解(二):Activation 用户激活 题图来自 Unsplash , 基于CC0协议 。 最核心的 , 就是尽可能地降低使用门槛 , 能够让用户一目了然 , 舒舒服服地进行操作 , 也就是我们产品设计的原则之一 , 环境贴切原则 , 设计来源于...

    科技

    「证券时报网」中关村科学城将重点发展10项底层技术

    阅读(50)

    炫六网本文原题为 -- 中关村科学城将重点发展10项底层技术(证券时报网) 据新华社报道 , 从31日召开的中关村科学城建设推进大会上获悉 , 作为全国科技创新中心核心区 , 中关村科学城将围绕底层关键核心技术 , 重点突破网络平安、操作系统、区块链等领域技...